Весенние ограничения в Карелии введут в разное время в зависимости от района

Рубрика: Дороги
В Республике Карелия весенние ограничения для большегрузов в 2018 году будут действовать в разное время в зависимости от района.

В Республике Карелия весенние ограничения для большегрузов в 2018 году будут действовать в разное время в зависимости от района. Всего в регионе утверждены два периода действия «просушки». Информация об этом опубликована на официальном портале правительства республики.

Так, в 2018 году весенние ограничения на дорогах в Кондопожском, Лахденпохском, Медвежьегорском, Олонецком, Питкярантском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Сортавальском, Суоярвском муниципальных районах Карелии будут действовать в период с 15 апреля по 15 мая.

На дорогах в Беломорском, Калевальском, Кемском, Лоухском, Муезерском, Сегежском муниципальных районах, Костомукшском городском округе Карелии аналогичные ограничения вводятся на период с 22 апреля по 22 мая.

Допустимая нагрузка на ось в оба периода действия ограничений в Карелии составляет 4 тонны. Ограничения касаются региональных и межмуниципальных трасс республики.

Читайте также: Ограничения для большегрузов на дорогах России – 2018

 

 

 

ДорИнфо