В непогоду на трассе Киров – Сидоровка ограничат движение большегрузам

Рубрика: Дороги
Власти Кирова решили ввести ограничения движения для большегрузов на дороге Киров – Сидоровка во время дождей.

Власти Кирова решили ввести ограничения движения для большегрузов на дороге Киров – Сидоровка во время дождей. Такое решение принято после жалоб от жителей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Весной на дороге Киров – Сидоровка в целях ее сохранности вводили ограничения для большегрузов. На прошлой неделе, в период дождей, жители пожаловались властям, что трасса пришла в негодное состояние из-за грузовиков, которые часто ездят по ней и «раскатали» глубокие колеи, а по ним легковушке не пробраться.

Сегодня, 11 июля, на совещании в администрации Кирова замглавы горадминистрации Алексей Журавлев рассказал, что в район Сидоровки грузовики едут за песком – там, по имеющимся данным, ведется незаконная его добыча.

Власти Кирова обратились в надзорные органы по поводу незаконной добычи недр и приняли решение во время дождей ограничивать на этой дороге проезд большегрузов. Глава администрации Кирова поручил подготовить соответствующее распоряжение. Также поручено рассмотреть возможность установки на этой дороге пункта весового контроля.

 

 

 

ДорИнфо