В июне в Москве откроют движение по новому путепроводу в Кокошкино

Рубрика: Дороги
В Москве движение транспорта по новому путепроводу в Кокошкино, возведенному через пути Киевского направления МЖД, запустят в июне.

В Москве движение транспорта по новому путепроводу в Кокошкино, возведенному через пути Киевского направления МЖД, запустят в июне. Об этом сообщили в понедельник, 22 мая, в пресс-службе Департамента строительства города.

Сейчас на объекте подрядчик отсыпает подходы к сооружению, устраивает дождевую канализацию, электросети, шумозащитный экран, очистные сооружения, а также укладывает асфальтобетонное покрытие.

Длина нового путепровода составляет 186 метров, ширина - 25 метров, протяженность всех дорог, построенных при реализации проекта, - 1,67 км. Транспорт поедет по двум полосам в каждом направлении.

«Строительство путепровода обеспечит транспортную связь между Боровским шоссе и Минским шоссе, и в перспективе с Киевским и Калужским шоссе, а также перенаправит поток автомобильного транспорта, минуя регулируемый переезд через железнодорожные пути Киевского направления железной дороги в Кокошкино», - рассказал глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Добавим, зимой этого года в Москве открыли новый путепровод в Щербинке, а до конца года планируется завершить строительство еще пяти сооружений, среди них путепроводы в Переделкино, Кокошкино, Крекшино, эстакада между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей, а также Богородский путепровод на МЦК.

 

 

 

ДорИнфо