Томичи могут узнать об ограничениях на дорогах с помощью специальной карты

Рубрика: Дороги
На сайте администрации Томска размещена специальная карта ремонта дорог и отмечены участки, где действуют ограничения движения транспорта.

На сайте администрации Томска размещена специальная карта ремонта дорог, где отмечены не только сроки работ, но и участки, где действуют ограничения движения транспорта. Об этом информирует пресс-служба мэрии.

Также на карте обозначены участки, где работы проводят ресурсоснабжающие организации, и движение транспорта, соответственно, ограничено. Учитывая эту информацию, автомобилисты могут создать наиболее удобный маршрут. Так, на пятницу, 16 июня, движение в Томске ограничено по 14 улицам.

Сейчас ремонтные работы проводятся на Чекистском тракте, на Ботаническом переулке, улицах Учебная, Мостовая, Карташова, а также на Коммунальном мосту и подходах к нему. Еще на девяти участках дорог, где проводятся работы на тепло- и энергосетях, движение транспорта ограничено. Это участки улиц Ломоносова, Никитина, Гоголя, Белинского, Гоголя, Розы Люксембург, 79 Гвардейской Дивизии, проспект Вершинина, Спортивный и Новый переулки.

Добавим, мэр Томска Иван Кляйн призвал подрядчиков оптимизировать работу по ремонту городских дорог.

 

 

 

ДорИнфо