Схема движения изменена на трассе М-7 Волга в Башкирии в районе Подымалово

Рубрика: Дороги
В республике Башкортостан изменена схема движения транспорта на участке федеральной трассы М-7 «Волга» около населенного пункта Подымалово

В республике Башкортостан изменена схема движения транспорта на участке федеральной трассы М-7 «Волга» около населенного пункта Подымалово, сообщили в среду, 23 августа, в пресс-службе ФКУ Упрдор «Приуралье».

По данным ведомства, из-за строительства развязки около Подымалово на 1320-м км трассы М-7 «Волга» вводится технологическое перекрытие правоповоротных съездов направлений Москва - Авдон, М-5 «Урал», «Уфа - Бирск». В соответствии с новой схемой в указанных направлениях транспорт может проезжать по левоповоротным съездам и путепроводу.

В Башкирии идет реконструкция участка трассы М-7 «Волга» с 1310-го км по 1321-й км в Уфимском районе и Кушнаренковском районе. Работы на участке дороги предполагают доведение ее до категории IБ, устройство развязок, моста через реку Сикияз, перехода для пешеходов, монтаж освещения. По данным ФКУ Упрдор «Приуралье», в настоящий момент на участке ведутся активные работы: идет монтаж водопропускных труб, устройство дорожной одежды и проч. Окончание работ намечено на 30 октября этого года.

 

 

 

ДорИнфо