С 25 августа на улицах Петербурга вступят в силу новые ограничения движения

Рубрика: Дороги
Движение транспорта на ряде улиц Санкт-Петербурга ограничат с 25 августа, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Движение транспорта на ряде улиц Санкт-Петербурга ограничат с 25 августа, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

В частности, из-за установки светофора с 25 августа по 22 сентября движение ограничат на перекрестке Ириновского проспекта с улицами Лазо и 2-й Жерновской. Из-за прокладки водопровода с 25 августа по 6 сентября движение будет ограничено на участке Московского проспекта от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта. Также из-за работ на водопроводе проезд ограничат с 25 августа по 29 сентября на участке Народной улицы от Октябрьской набережной до Дальневосточного проспекта.

В тоннеле на Канонерский остров из-за ремонта покрытий движение будет ограничено в период с 25 августа по 15 октября. Из-за работ по устройству временного ограждения нельзя будет проезжать по участку улицы Академика Павлова от проспекта Медиков до Аптекарского проспекта в период с 25 августа 2017 года по 14 сентября 2022 года.

Из-за прокладки теплосети с 25 августа по 27 ноября будет перекрыт для движения участок 3-й Красноармейской улицы от Измайловского проспекта до Московского проспекта без перекрестка с улицей Егорова и Советским переулком, а также участок 8-й Красноармейской улицы от Лермонтовского проспекта до Измайловского проспекта вместе с перекрестком с Якобштадтским переулком.

С 25 августа по 30 сентября из-за ремонта покрытия движение ограничат на участке Большой Морской улицы от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади. Из-за размещения пешеходной галереи с 25 августа по 26 сентября проезд транспорта ограничат по Коломенской улице в районе дома №19, литера А по Свечному переулку.

Добавим, 21 августа в Петербурге вступил в силу ряд других ограничений движения.

 

 

 

ДорИнфо