С 17 июля в разных районах Петербурга вступят в силу новые ограничения движения

Рубрика: Дороги
В Санкт-Петербурге с 17 июля вступят в силу новые ограничения движения транспорта.

В Санкт-Петербурге с 17 июля вступят в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции города (ГАТИ).

Так, в центре города движение ограничат из-за капитального ремонта Сенного моста. В период с 17 июля по 15 августа будет перекрыт участок нечетной стороны набережной канала Грибоедова от Столярного переулка до Казначейской улицы, включая Сенной мост. На аналогичный период времени движение ограничат по четной стороне набережной от Кокушкина моста до Демидова моста.

С 17 до 22 июля запретят проезд по участку Коломенской улицы от Волоколамского переулка до Кузнечного переулка, перекрестки останутся открытыми. Данные меры связаны с текущим ремонтом проезжей части и тротуаров на Коломенской улице. На набережной реки Мойки в районе дома № 26 движение приостановят из-за прокладки газопровода на несколько дней - с 17 по 22 июля.

В связи с ремонтом покрытия на Садовой улице с 17 по 21 июля движение ограничат по участку от Невского проспекта до набережной реки Мойки, включая перекрестки Садовой улицы с улицами Итальянская, Инженерная, Замковая. В течение двух дней - 22 и 23 июля - на этом же участке улицы движение перекроют. С 31 июля по 6 августа движение будет ограничено от Невского проспекта до набережной реки Мойки с закрытием сквозного проезда по Итальянской улице и Инженерной улице. С 5 по 6 августа Инженерную улицу в створе Садовой улицы перекроют.

Из-за ремонта дорожного покрытия с 17 по 28 июля будет ограничен проезд по улице Белы Куна от Бухарестской улицы до Будапештской улицы, а с 29 по 30 июля этот участок перекроют, включая перекресток с улицей Турку. С 21 июля по 2 августа запретят движение по боковым проездам улицы Белы Куна от Софийской улицы до Бухарестской улицы, с 31 июля по 2 августа - по боковому проезду улицы Белы Куна от Бухарестской улицы до Будапештской улицы. Объезд организуют по улицам Фучика, софийской улице, Пражской улице, Бухарестской улице, Будапештской улице, Белградской улице и проспекту Славы.

 

 

 

ДорИнфо