Перекрытий на дорогах в Ставрополье из-за половодья нет – ГИБДД

Рубрика: Дороги
На автодорогах в Ставропольском крае нет перекрытых участков в результате половодья

На автодорогах в Ставропольском крае нет перекрытых участков в результате половодья, сообщили корреспонденту «ДорИнфо» в отделе пропаганды ГИБДД Ставрополья в понедельник, 29 мая, в первой половине дня.

По данным Госавтоинспекции, в настоящий момент на дорогах Ставрополья не перекрыто движение, подтоплений трасс нет. Напомним, в начале прошлой недели ливни привели к подтоплению территорий в Ставрополье, в том числе затопленными оказались жилые дома в населенных пунктах, проводится эвакуация населения.

Также паводок сказался на движении транспорта по дорогам в регионе, в том числе ограничения вводились на федеральной трассе Р-217 «Кавказ», проезд по которой возобновили в пятницу. 

Добавим, по сообщению ГУ МЧС по Ставрополью, на утро 29 мая угроза дальнейших подтоплений сохраняется в городском округе Минеральные Воды, в Петровском, Георгиевском и Советском районах.

Вместе с тем, синоптики прогнозируют осадки в Ставрополье сегодня днем, а также в среду, в четверг, местами - в пятницу и в выходные.

 

 

 

ДорИнфо