На развязке КАД Петербурга с проспектом Обуховской Обороны ограничат движение на месяц

Рубрика: Дороги
В районе транспортной развязки на пересечении КАД Санкт-Петербурга с проспектом Обуховской Обороны на месяц ограничат движение.

В районе транспортной развязки на пересечении КАД Санкт-Петербурга с проспектом Обуховской Обороны на месяц ограничат движение. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург». На внешнем кольце поочередно будут закрывать по две полосы движения в одном направлении.

Начиная с 29 марта по основному ходу кольцевой дороги Санкт-Петербурга, на 81-м км внешнего кольца, поочередно будут сужать проезжую часть до двух полос. Ограничения связаны с заменой деформационного шва на эстакаде № 4.

«В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой. В период с 29.03.2016 г. по 13.04.2016 г. будет организованно перекрытие 1 и 2 полосы, а с 14.04.2016г. по 29.04.2016г. перекрытие 3 и 4 полосы движения», - сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Илья Пузыревский.

В районе производства работ также ограничат скорость до 50 км/ч. Здесь же установят ограждающие элементы и направляющие стрелки со световой индикацией. Окончание работ намечено на 29 апреля.

 

 

 

Доринфо