На дорогах Карелии в разных районах весенние ограничения начнут действовать в разное время

Рубрика: Дороги
Весенние ограничения для грузового транспорта в разных муниципальных районах республики Карелия будут действовать в разное время.

Весенние ограничения для грузового транспорта в разных муниципальных районах республики Карелия будут действовать в разное время. Соответствующий приказ опубликован на официальном сайте КУ «Управление автодорог республики Карелия».

Так, в период с 15 апреля по 15 мая 2017 года движение по региональным и межмуниципальным дорогам будет ограничено в Кондопожском, Лахденпохском, Медвежьегорском, Олонецком, Питкярантском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Сортавальском, Суоярвском муниципальных районах.

В период с 22 апреля по 22 мая 2017 года весенние ограничения для большегрузов будут действовать в Беломорском, Калевальском, Кемском, Лоухском, Муезерском, Сегежском муниципальных районах Карелии и в Костомукшском городском округе.

Внес зависимости от срока действия ограничений допустимая осевая нагрузка в Карелии в этом году составляет 4 тонны.

Ограничения не распространяются на международные грузоперевозки, на пассажирские перевозки, на доставку продуктов питания (за исключением алкогольной продукции), на транспортировку кормов, животных, лекарств, семян, удобрений, почты, горюче-смазочных материалов, угля, сжиженного газа, бытовых отходов. Также ограничения не распространяются на транспортные средства, необходимые для ликвидации, предупреждения ЧС, для содержания дорог.

Таблица с ограничениями для каждого субъекта России в материале: Ограничения для большегрузов на дорогах России – 2017.

 

 

 

ДорИнфо