Меняется схема заезда на Центральный участок ЗСД Петербурга с Васильевского острова

Рубрика: Дороги
С пятницы, 21 июля, в Санкт-Петербурге изменится схема заезда на Центральный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) с Васильевского острова.

С пятницы, 21 июля, в Санкт-Петербурге изменится схема заезда на Центральный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) с Васильевского острова. Как сообщает пресс-служба КРТИ, теперь проезд будет осуществляться со стороны Наличной улицы по новому участку Морской набережной, а прежний заезд в створе Адмиральского проезда будет закрыт.

При этом организация съезда с ЗСД на Васильевский остров остаётся прежней - в створе Адмиральского проезда можно будет повернуть как на Морскую набережную в сторону Капитанской улицы, так и на Наличную улицу. Флагманская улица станет односторонней по направлению к улице Кораблестроителей. С Адмиральского проезда на Морскую набережную можно будет выехать только направо.

Протяженность нового участка Морской набережной составляет 490 м, он расположен в районе домов № 43 корп. 1 и № 45 по набережной. Он построен в рамках продолжения набережной Макарова, этап 2.1, здесь работает подрядчик «АБЗ-Дорстрой», который завершит строительство участка набережной с эстакадой над бухтой в первом квартале 2018 года. Еще один участок набережной Макарова, этап 2.2, строит компания «ВАД», он включает в себя эстакаду над территорией завода «Алмаз».

 

 

 

ДорИнфо