Еще на ряде улиц Петербурга с 30 августа ограничат движение

Рубрика: Дороги
В Санкт-Петербурге в среду, 30 августа, вступят в силу новые ограничения движения транспорта, сообщает пресс-служба ГАТИ Петербурга.

В Санкт-Петербурге в среду, 30 августа, вступят в силу новые ограничения движения транспорта, сообщает пресс-служба ГАТИ Петербурга.

Так, из-за ремонта дороги в Сестрорецке на один день 30 августа полностью перекроют участки улиц Токарева и Транспортной в створе Приморского шоссе. Из-за капремонта покрытия с 30 августа по 5 октября движение ограничат в Петербурге на проспекте Тореза на участке от дома №93 до улицы Рашетова, в том числе и на перекрестках. При этом с 2 по 10 сентября указанный участок дороги будет перекрыт.

С 30 августа по 8 сентября движение будет ограничено на нечетной стороне Московского проспекта в границах улиц Рощинская и Кузнецовская, в том числе на перекрестках. Данные ограничения связаны также с ремонтом полотна.

Кроме того, из-за ремонта покрытия с 30 августа по 1 сентября движение ограничат на Фонарном переулке на участке от набережной канала Грибоедова до переулка Пирогова, в том числе на перекрестках с улицами Декабристов и Казанской. Со 2 по 10 сентября будет закрыто направление движения по Фонарному переулку от переулка Пирогова до набережной канала Грибоедова. С 3 по 10 сентября проезд ограничат на пересечении Фонарного переулка и улицы Декабристов, а сквозной проезд по Декабристов закроют. На один день 3 сентября движение запретят по Казанской улице на участке в створе Фонарного переулка.

Добавим, ряд ограничений из-за работ вступит в силу на петербургских улицах 25 августа.