Движение грузовиков по дорогам Оренбургской области ограничат с 26 марта

Рубрика: Дороги
Весенние ограничения для грузовиков в Оренбургской области в этом году вступят в силу в конце марта и продлятся почти до конца апреля.

Весенние ограничения для грузовиков в Оренбургской области в этом году вступят в силу в конце марта и продлятся почти до конца апреля. Об этом сообщает Главное управление дорожного хозяйства Оренбуржья.

Движение грузовиков на трассах регионального и межмуниципального значения в Оренбургской области в 2018 году будет ограничено с 26 марта по 24 апреля. Данная мера затронет транспортные средства, нагрузка на ось у которых превышает 6 тонн.

Также в регионе устанавливаются летние ограничения, которые предусматривают запрет на проезд большегрузов по асфальтобетонным дорогам при дневном значении температуры воздуха от 32 градусов. Эти ограничения вводятся на период с 15 июня по 15 августа 2018 года.

Добавим, в региональном центре - Оренбурге - будут действовать весенние ограничения для грузовиков в аналогичный период времени, то есть с 26 марта по 24 апреля.

О сроках действия ограничений для большегрузов в других регионах страны читайте в материале: Ограничения для большегрузов на дорогах России – 2018

 

 

 

ДорИнфо