Дороги в Псковской области закроют на просушку с 19 марта

Рубрика: Дороги
В этом году в Псковской области весенние ограничения на дорогах вступят в силу во второй половине марта и продлятся почти месяц.

В этом году в Псковской области весенние ограничения на дорогах вступят в силу во второй половине марта и продлятся почти месяц. Об этом сообщает Госкомитет Псковской области по транспорту.

В 2018 году на региональных, межмуниципальных дорогах на территории Псковской области весенние ограничения для грузовиков будут действовать в период с 19 марта по 17 апреля. Предельно допустимые нагрузки для проезда по трассам в указанное время составляют 4,5 тонны для одиночной оси, 4 тонны на каждую ось двухосной тележки, 3,5 тонны на каждую ось трехосной тележки. На сети дорог будут действовать именно такие предельные нагрузки, однако утверждены 42 участка трасс, на которых предусмотрены иные максимальные нагрузки в период действия ограничений. Среди дорог-исключений Северный обход Пскова, «Гривки - Новодети», «Пушкинские Горы - Петровское» и другие. С перечнем таковых дорог можно ознакомиться здесь.

Читайте также: Ограничения для большегрузов на дорогах России – 2018

 

 

 

ДорИнфо