До конца июня в Сахалинской области продлятся ограничения для большегрузов

Рубрика: Дороги
В Сахалинской области ограничения для большегрузного транспорта на региональных и межмуниципальных автодорогах продлятся до конца июня в 2017 году.

В Сахалинской области ограничения для большегрузного транспорта на региональных и межмуниципальных автодорогах продлятся до конца июня в 2017 году. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалина.

Движение грузовиков на всех региональных и межмуниципальных трассах в Сахалинской области (за исключением дороги «Южно-Сахалинск - Оха») будет ограничено в период с 22 мая по 20 июня 2017 года. Ограничения на дороге «Южно-Сахалинск - Оха» будут действовать в разное время в зависимости от участка: с 6-го км по 495-й км (от Южно-Сахалинска до Тымовского) как и на других дорогах в период с 22 мая по 20 июня, а на участке с 495-го км по 854-й км (от Тымовского до Охи) - в период с 29 мая по 27 июня.

Допустимые осевые нагрузки для проезда по региональным и межмуниципальным дорогам в Сахалинской области на время действия весенне-летних ограничений можно посмотреть здесь.

Таблица с ограничениями для каждого субъекта России в материале: Ограничения для большегрузов на дорогах России – 2017.

 

 

 

ДорИнфо