На трассе М-7 Волга в Покрове запретят левые повороты с 1 мая

С 1 мая этого года на участке трассы М-7 «Волга» в районе Покрова (Владимирская область) изменяется схема движения транспорта.

С 1 мая этого года на участке трассы М-7 «Волга» в районе Покрова (Владимирская область) изменяется схема движения транспорта. Теперь водители не смогу повернуть на трассе налево. Для этого им придется повернуть направо и выехать на дороги города, где транспорт можно развернуть, а после - пересечь федеральную трассу в прямом направлении. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород».

Напомним, год назад новость о капитальном ремонте участка трассы «Волга» в районе Покрова (100-104 км) местные жители восприняли «в штыки» и даже грозились перекрыть дорогу, пока она не разделила город пополам. Летом 2015 года по проекту капремонта трассы состоялись публичные слушания с участием федеральных дорожников и жителей населенных пунктов, расположенных рядом с трассой. Тогда, в ходе презентации проекта было предложено ликвидировать левые повороты на участке с 94 км по 118 км трассы. Это решение было одобрено.

 

 

 

Доринфо