Shell представил в Москве новое топливо V-Power

Рубрика: В стране
В минувший понедельник, 19 июня, в Москве на ВДНХ состоялась презентация нового топлива премиум-класса от Shell.

В минувший понедельник, 19 июня, в Москве на ВДНХ состоялась презентация нового топлива премиум-класса от Shell. Примечательно, что концерн занимался разработкой топлива V-Power совместно с Ferrari.

Представители Shell подчеркнули, что топливо V-Power и V-Power Racing было создано на основе новейшей формулы, позволяющей на 25% увеличить содержание модификаторов трения, за счёт чего достигаются более высокие динамические показатели бензиновых двигателей.

Помимо этого, специальные добавки работают как дополнительный очиститель для мотора и топливной системы. Так, камера сгорания и форсунки очищаются от нагара и коррозии, предотвращая появление последней в будущем. Кроме того, в ходе презентации было сказано, что новый вид топлива расходуется более экономично. По сравнению с качественным АИ-95 экономия на горючем достигает 7%.

Обновленные Shell V-Power и Shell V-Power Racing подходят для любых силовых агрегатов, работающих на бензине. В настоящее время продукт уже предлагается на автозаправочных станциях Shell. Также компания намерена начать в Санкт-Петербурге предварительные продажи нового для России типа топлива – Shell V-Power Diesel.

Яна Васильева

 

 

 

Vladtime.ru новости